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2014. 08. 13
生菜宝楽
この旅のお土産は京煎堂さんの「生菜宝楽」
一部はお土産として差し上げて
下記は自分のお腹の中に
「御縁の桜(小倉粒餡入り)」
「胡麻味噌(栗餡入り)」
「みつば(柚子餡入り)」
「夏は冷やして食べると美味しいですよ」とのアドバイスに従ってむしゃむしゃ
周りではさわやかな柚子餡が人気でした
一部はお土産として差し上げて
下記は自分のお腹の中に
「御縁の桜(小倉粒餡入り)」
「胡麻味噌(栗餡入り)」
「みつば(柚子餡入り)」
「夏は冷やして食べると美味しいですよ」とのアドバイスに従ってむしゃむしゃ
周りではさわやかな柚子餡が人気でした
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